• 24 июня 2012, воскресенье
  • Москва, Москва, Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 9, вход "С

Лекция Бориса Дебакера (Нидерланды) в рамках Медиа Форума ММКФ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр культуры и искусства "МедиаАртЛаб"
1916 дней назад
24 июня 2012 c 18:00 до 20:30
Москва
Москва, Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 9, вход "С

Организаторы: МедиаФест, Центр культуры и искусства МедиаАртЛаб Со-организаторы: Московская школа нового кино, Фонд культуры "ЕКАТЕРИНА" Партнеры: Британский совет, Фонд Мондриана, Центр дизайна ARTPLAY Площадка проведения: Клуб ARTPLAY

Борис Дебакер, нидерландский художник и теоретик,  изучает,  в первую очередь, меняющиеся вместе с развитием кинематографической техники отношения между кинообразом и действительностью. Пленочный кинематограф, говорит он, имеет дело с совсем другим типом реальности, нежели цифровой. Тогда о чем и с кем разговаривает интерактивный фильм? Что происходит с миром, в котором кино окружает нас повсюду, в особенности за пределами кинотеатров? Обо всем этом Борис написал книгу, где попытался представить творчество всех современных авторов, работающих с кино непривычными способами и в непривычных формах. На лекции он сможет представить весь спектр возможных форм поиска в экспериментальном пространстве кинематографа.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше